中華基督教會全完中學
2021-2022年度「中一自行分配學位」
面試注意事項

面試舉行日期:2021年3月6日(星期六)
報到及登記地點:本校地下小食部

各面試者須注意以下事項:

  1. 帶備面試通知信身份證明文件/學生手冊出席。
  2. 於所屬的「報到時間」到達本校。
  3. 如面試者當日身體不適,體溫超過37.2度或有其他傳染性疾病,請勿出席面試,並以電話聯絡本校,多謝合作。
  4. 如因事未能按校方指定時間前來面試,請於2月26日下午三時前以書面形式向校方申請更改面試時間。

與此同時,為避免同學聚集及減低風險,學校將會採取以下預防措施:

  1. 所有到訪本校人士必須填寫「外遊及健康狀況申報表」。家長可先自行下載表格,填妥及簽署後,並於面試當日2021年3月6日(星期六)交回學校。

    下載「外遊及健康狀況申報表」

  2. 為減低風險,每名面試者只可由一名家長/監護人陪同進入校園,而該家長/監護人必須留在指定等候區,不可隨意走動參觀。
  3. 如同學因證實染上2019冠狀病毒病;或被衛生署界定為2019冠狀病毒病確診個案的「密切接觸者」而未能出席面試。請即時通知校方(2420 5050)(上午九時至下午四時)留下聯絡資料以便學校回覆及作出適切安排。
  4. 所有到訪本校人士均需配戴口罩;進入校園時,均須要量度體溫;
  5. 校方會增加等候面試場地數目及擴闊座位間距離;
  6. 校方會增加考生及老師面試時距離;
  7. 學校將準備口罩、酒精搓手液等防護及消毒用品。

「查閱報到及登記時間」

申請編號
(在通知書右上角的8位數编號)
e.g. 30728703)

學生中文姓名 英文姓名 (大小寫皆可)
e.g. 陳大文